We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Bernard Gaborit
Fromage blanc campagnard 3% 500g
500g
Fromage blanc au lait frais demi-écrémé de vaches jersiaises. Lait non homogénéisé, pasteurisé au bain-marie et certifié Bio Cohérence. Doux et onctueux. Fabrication traditionnelle. Texture en grains de caillé fon...
Description
BG4919_000
Fromage blanc au lait frais demi-écrémé de vaches jersiaises. Lait non homogénéisé, pasteurisé au bain-marie et certifié Bio Cohérence. Doux et onctueux. Fabrication traditionnelle. Texture en grains de caillé fondant en bouche.
Composition
Lait demi-écrémé de vaches Jersiaises*, ferments lactiques, présure.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 308 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 73 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.58 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.67 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 3.15 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.54 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.16 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.03 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:0.48
Conseils d’utilisation
Ne pas renverser
- Conditions de conservation Maintenir au frais.
- Température de conservation Mini : 0 Maxi : 4°C