Biocoop et vous
Nos rayons
Bernard Gaborit

Fromage blanc campagnard 3% 500g

500g
Fromage blanc au lait frais demi-écrémé de vaches jersiaises. Lait non homogénéisé, pasteurisé au bain-marie et certifié Bio Cohérence. Doux et onctueux. Fabrication traditionnelle. Texture en grains de caillé fon...

Description

BG4919_000
Fromage blanc au lait frais demi-écrémé de vaches jersiaises. Lait non homogénéisé, pasteurisé au bain-marie et certifié Bio Cohérence. Doux et onctueux. Fabrication traditionnelle. Texture en grains de caillé fondant en bouche.

Composition

Lait demi-écrémé de vaches Jersiaises*, ferments lactiques, présure.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 308 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 73 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.58 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.67 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 3.15 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.54 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7.16 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.03 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:0.48

Conseils d’utilisation

Ne pas renverser

  • Conditions de conservation Maintenir au frais.
  • Température de conservation Mini : 0 Maxi : 4°C
logo république française

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
Retour en haut