Fromage blanc campagnard 3,6%MG
Fromage blanc campagnard,non lissé.
- Vrac
Description
BC6482_000
Fromage blanc campagnard,non lissé.
Composition
LAIT* de vache (origine France) 99,98%, extrait de Mucor miehei , ferments sélectionnés (LAIT).*Issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 294 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 70 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 4.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.1 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.12 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Manipuler le couvercle avec des mains nettoyées et désinfectées.Une fois le couvercle ouvert, poser le couvercle retourné (face extérieure en contact avec la surface) sur une surface propre.Utiliser uniquement des ustensiles nettoyés et désinfectés pour prélever une quantité de produit dans le seau. Afin d'éviter les contaminations croisées et notamment pour le risque allergène, réserver un ustensile unique pour chaque seau.Refermer à l'aide du couvercle du seau le plus rapidement possible, ne pas laisser le seau ouvert à l'air libre.Dans ces conditions de respect de l'ensemble de ces bonnes pratiques, le seau une fois ouvert se conserve 48H.
- Température de conservation 6°C