Fromage blanc chèvre 6,9%MG 250g
250g
Le Chèvre Blanc est un fromage blanc au lait entier de chèvre des Pays de la Loire et des Deux Sèvres. Une texture légère et un goût subtil du lait de chèvre, le Chèvre Blanc s'avère particulièrement gourmand au pe...
Description
BG4902_000
Le Chèvre Blanc est un fromage blanc au lait entier de chèvre des Pays de la Loire et des Deux Sèvres. Une texture légère et un goût subtil du lait de chèvre, le Chèvre Blanc s'avère particulièrement gourmand au petit déjeuner ou en dessert, nature ou avec de la confiture bio.Vous pouvez également l'utiliser en cuisine, dans vos recettes, sous forme de sauces salées, avec herbes et épices etc.Bernard Gaborit s'est installé en 1979 en agriculture biologique. Depuis 2001, la Maison Gaborit développe des partenariats de confiance avec des éleveurs locaux de chèvres. Chacun adhère à cette agriculture biologique plus exigeante, plus respectueuse et plus qualitative. Les produits de la Maison Gaborit sont tous certifiés Bio Cohérence ; fabriqués avec du lait frais non homogénéisé et non standardisé, sans ajout de poudre de lait, ni additifs ou colorants. Pour que la terre libère ses saveurs.
Composition
Lait entier de chèvre pasteurisé*, Ferments lactiques, Présure*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Fabriqué dans un atelier utilisant des œufs
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 403 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 97 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 7.35 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5.32 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.91 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.87 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6.78 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Acides gras mono-insaturés pour 100g:1.53
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Maintenir à plat
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C