Description
CO6002_000
Fromage fabriqué par la fromagerie Coulet, en Aveyron, avec du lait entier collecté auprès de nos Paysan.ne.s Associé.e.s autour de la laiterie. Les brebis se nourrissent d'herbe et de foin, produits sur la ferme et ses alentours. Dès les premiers jours, elles sortent pâturer, cela leur permet également de varier leur alimentation Le caillé est découpé, brassé manuellement, puis moulé et égoutté afin d'obtenir un fromage avec une pâte ferme, fondante et légèrement friable. Il vous séduira par sa fraicheur et son fin arôme de lait de brebis. Doux et discrètement acidulé, il n'attend qu'une chose : sublimer vos salades gourmandes et vos apéritifs conviviaux Il est labellisé Bio Equitable en France ce qui garantit un commerce équitable entre nos paysan.ne.s associé.e.s Aveyron brebis bio, la fromagerie Coulet et Biocoop avec un prix minimum garanti aux producteurs, et un engagement dans la durée de 3 ans minimum.