Fromage de tête BIO
150.0g
Fabrication avec de la viande de porc française issue de l'agriculture biologique.
Description
KIM_LOC_003296_000
Fabrication avec de la viande de porc française issue de l'agriculture biologique.
Infos producteur
- Haute-Loue Salaisons, surplombant la Vallée de la Loue, est un atelier de fabrication de salaisons créé en l'an 2000 dans le but de transformer des porcs franc-comtois en charcuterie traditionnelle régionale ; de façon artisanale. Altitude, climat, résineux sont autant d'atouts géographiques exceptionnels qui font du site de Longeville le lieu idéal pour fabriquer des produits régionaux de grandes qualité. Nos deux tuyés traditionnels, sans assistance mécanique, permettent de fumer nos produits lentement à la sciure de résineux du Haut-Doubs pour leur assurer ce goût si caractéristique.
Composition
Tête de porc* (96%), langue de porc*(2%), maigre de porc, MOUTARDE*, vinaigre*, sel, carotte*, CÉLERI*, conservateur : E250.
*Produits issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Oeufs et produits à base d'oeufs, Céréales contenant du gluten, Céleri et produits à base de céleri, Moutarde et produits à base de moutarde
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 837.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 200.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 15.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.2 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 16.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2.1 g