Biocoop et vous
Nos rayons

Furikake 100g

100g
Condiment traditionnel japonais, le furikake est un mélange délicieusement croquant de graines de sésame blanc et noir, de sel de mer et d'algues japonaises. Au Japon, il est souvent utilisé pour assaisonner le riz, mais ...

Description

TS1179_000
Condiment traditionnel japonais, le furikake est un mélange délicieusement croquant de graines de sésame blanc et noir, de sel de mer et d'algues japonaises. Au Japon, il est souvent utilisé pour assaisonner le riz, mais il est également délicieux saupoudré sur des salades ou du poisson. Donnez une touche spéciale à vos sushis maison en les décorant avec du furikake. C'est aussi le condiment idéal pour remplacer le sel.

Composition

Graines de sésame noir et blanc* partiellement grillées, laitue de mer (aosa) 3,9%, sel marin.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Graines de sésame et  produits à base de graines de sésame
  • Traces de : Peut contenir des traces d'arachides et noix.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2668 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 645 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 55.30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 6.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.80 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 21 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.80 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.30 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation A conserver au frais et au sec.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut