Furikake 100g
100g
Condiment traditionnel japonais, le furikake est un mélange délicieusement croquant de graines de sésame blanc et noir, de sel de mer et d'algues japonaises. Au Japon, il est souvent utilisé pour assaisonner le riz, mais ...
Description
TS1179_000
Condiment traditionnel japonais, le furikake est un mélange délicieusement croquant de graines de sésame blanc et noir, de sel de mer et d'algues japonaises. Au Japon, il est souvent utilisé pour assaisonner le riz, mais il est également délicieux saupoudré sur des salades ou du poisson. Donnez une touche spéciale à vos sushis maison en les décorant avec du furikake. C'est aussi le condiment idéal pour remplacer le sel.
Composition
Graines de sésame noir et blanc* partiellement grillées, laitue de mer (aosa) 3,9%, sel marin.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
- Traces de : Arachide, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2668 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 645 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 55.30 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 7.20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 6.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.80 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 6.30 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au frais et au sec.