Fusilli blé ancien 1/2 complet 500g
500g
La ferme Bio du point du Jour située à Jarzé dans le 49, a créé en 2013 un atelier de transformation de blé pour fabriquer à la ferme des « spécialités au blé Bio » à base de céréales produites sur l'exploitat...
Description
PJ1005_000
La ferme Bio du point du Jour située à Jarzé dans le 49, a créé en 2013 un atelier de transformation de blé pour fabriquer à la ferme des « spécialités au blé Bio » à base de céréales produites sur l'exploitation. Les grains de blé, issus de variétés anciennes rustiques sont écrasés dans un moulin à meule de pierre. Ainsi la farine ne s'oxyde pas. Le façonnage des pâtes est réalisé dans des moules en bronze. Ils vont donner leurs formes aux pâtes mais aussi permettre une meilleure adhérence de la sauce lors de leur préparation. Les pâtes sont ensuite séchées lentement pour leur permettre de garder toutes leurs qualités nutritives. Les sachets sont entièrement recyclables. Cuisson 3 à 5 minutes selon votre goût.
Composition
Farine de blé* semi-complète.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
Plonger dans l'eau salée bouillante pendant 3 à 5 minutes. Egoutter et déguster.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.