Galette de lin jaune Bio
vrac
Galette pur beurre : 26% ! à la farine de lin jaune riche en fibres, et à la poudre d'amandes, à la texture croustillante et sablée au subtil gout de noisette. La farine de lin jaune contient des oméga-3, protéines vé...
- Vrac
Description
AA0126_000
Galette pur beurre : 26% ! à la farine de lin jaune riche en fibres, et à la poudre d'amandes, à la texture croustillante et sablée au subtil gout de noisette. La farine de lin jaune contient des oméga-3, protéines végétales, et antioxydants. Produits bretons préparés à partir de bons ingrédients issus de Bretagne: farine, beurre, œufs.
Composition
Beurre*, sucre glace*, farine de blé*, farine de lin jaune* (16%), amande en poudre*, oeufs*, sel deGuérande.*Issu de l'Agriculture Biologique.
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs,Céréales contenant du gluten ,Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Arachide, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2280 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 548 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 36 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 32 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 38 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 34 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.44 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 8.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation À conserver au sec et à l'abri de la chaleur.