Galette des rois frangipane 450g
450g
Cette galette des rois prête à cuire, est composé d'une pâte feuilletée traditionnelle pur beurre, garnie d'une délicieuse crème d'amande. Fabriquée en Bretagne. Le petit + : pour rendre la galette des rois plus brill...
Description
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Cette galette des rois prête à cuire, est composé d'une pâte feuilletée traditionnelle pur beurre, garnie d'une délicieuse crème d'amande. Fabriquée en Bretagne. Le petit + : pour rendre la galette des rois plus brillante et gourmande, nous vous conseillons d'appliquer un nappage. Pour cela, versez 3 c. à soupe bombées de sucre dans une casserole, puis ajoutez 3 c. à soupe d'eau . Faites chauffer à feu doux pendant quelques minutes en remuant. Quand vous obtenez un sirop, retirez la casserole du feu. Lorsque la cuisson de votre galette des rois est terminée, sortez-la du four. À l'aide d'un pinceau, recouvrez délicatement toute la galette des rois d'une fine couche de nappage.
Composition
Pâte feuilletée 62% : Farine de blé* 28% (gluten) beurre* 18% (lait), eau, jaune d'œuf*, sel.Garniture 38% : Beurre* (lait), sucre de canne*, amandes* 10% (fruits à coque), œuf*, amidon de maïs*, rhum*, arôme vanille bourbon*, arôme amande amère*.*Produits issus de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Crustacés, mollusques, poisson, soja, moutarde, céleri, sésame, autres fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1864 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 448 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 31 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 34 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 12 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7.30 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.68 g
Conseils d’utilisation
Four traditionnel: sans décongélation préalable. Préchauffez le four à 200°C (th 6/7) plaque de cuisson en position basse pendant 15 minutes. Déposez la galette sur la plaque chaude. Laissez cuire 30 à 35 minutes.
- Conditions de conservation Ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Température de conservation -18°C