Biocoop et vous
Nos rayons

Galette des rois frangipane 450g

450g
Cette galette des rois prête à cuire, est composé d'une pâte feuilletée traditionnelle pur beurre, garnie d'une délicieuse crème d'amande. Fabriquée en Bretagne. Le petit + : pour rendre la galette des rois plus brill...

Description

AA0185_000
Cette galette des rois prête à cuire, est composé d'une pâte feuilletée traditionnelle pur beurre, garnie d'une délicieuse crème d'amande. Fabriquée en Bretagne. Le petit + : pour rendre la galette des rois plus brillante et gourmande, nous vous conseillons d'appliquer un nappage. Pour cela, versez 3 c. à soupe bombées de sucre dans une casserole, puis ajoutez 3 c. à soupe d'eau . Faites chauffer à feu doux pendant quelques minutes en remuant. Quand vous obtenez un sirop, retirez la casserole du feu. Lorsque la cuisson de votre galette des rois est terminée, sortez-la du four. À l'aide d'un pinceau, recouvrez délicatement toute la galette des rois d'une fine couche de nappage.

Composition

Pâte feuilletée 62% : Farine de blé* 28% (gluten) beurre* 18% (lait), eau, jaune d'œuf*, sel.Garniture 38% : Beurre* (lait), sucre de canne*, amandes* 10% (fruits à coque), œuf*, amidon de maïs*, rhum*, arôme vanille bourbon*, arôme amande amère*.*Produits issus de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Crustacés, mollusques, poisson, soja, moutarde, céleri, sésame, autres fruits à coque

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1864 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 448 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 31 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 34 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 12 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 7.30 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.68 g

Conseils d’utilisation

Four traditionnel: sans décongélation préalable. Préchauffez le four à 200°C (th 6/7) plaque de cuisson en position basse pendant 15 minutes. Déposez la galette sur la plaque chaude. Laissez cuire 30 à 35 minutes.

  • Conditions de conservation Ne jamais recongeler un produit décongelé.
  • Température de conservation -18°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut