Galette maïs nappée chocolat noir 100g
100g
Les galettes de maïs au chocolat Ekorigin sont fabriquées à partir de maïs cultivé en Italie et de chocolat issu du commerce équitable provenant principalement d'Amérique Latine. Croustillantes et sans levure, elles s...
Description
CF5010_000
Les galettes de maïs au chocolat Ekorigin sont fabriquées à partir de maïs cultivé en Italie et de chocolat issu du commerce équitable provenant principalement d'Amérique Latine. Croustillantes et sans levure, elles sont idéales à tout moment de la journée pour une pause équilibrée entre énergie, goût et légèreté. Produit bio et naturellement sans gluten.
Composition
Chocolat noir** 55% (sucre de canne**, masse de cacao**, beurre de cacao**), maïs* 45%.Chocolat noir: 56% cacao minimum.*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Lait, soja, fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1973 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 471 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 22 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 15 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 61 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 24 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4.9 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.14 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 3.3 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation À conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la lumière
- Température de conservation 25°C max