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Galette pois chiche à l'indienne 250g

250g
Une préparation de galettes de pois chiche, spécialité du Karnataka, parfumée d'épices douces pour relever vos brunchs et crêpes party. Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur art culinaire ancestral ...

Description

BN3001_000
Une préparation de galettes de pois chiche, spécialité du Karnataka, parfumée d'épices douces pour relever vos brunchs et crêpes party. Beendi s'inspire de régions du monde réputées pour leur art culinaire ancestral et si particulier. Mélange prêt en 5 minutes, à cuisiner, sans colorant ni conservateur. Fabriqué en France à Saint Marcel lès Valence. Ce paquet contient 4 portions.

Composition

Farine de pois chiche* (91%), farine de riz complet* (4,9%), cumin*, sel de Guérande non raffiné, bicarbonate de soude, feuilles de curry* (0,2%), piment*.*Issu de l'agriculture biologique.
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Moutarde, sésame, gluten.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1433 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 340 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.4 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.8 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 44.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 4.2 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 20.2 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 11.7 g

Conseils d’utilisation

1 volume de préparation = 1 volume d'eau. Pour 250g : 575 ml d'eau 1. Dans un saladier, versez la préparation. 2. À l'aide d'un fouet, incorporez peu à peu l'eau jusqu'à obtenir une pâte lisse. 3. Faites cuire des petites galettes dans une poêle légèrement huilée à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.

  • Conditions de conservation A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
  • Température de conservation 20°C
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Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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