Galette rois frangipane 640g
640g
Galette artisanale ronde feuilletée (feuilletage maison pur beurre) et dorée à l'œuf, garnie d'une épaisse et généreuse couche de frangipane. Recette traditionnelle 100% sans ajout de crème pâtissière. Fève d'ori...
Description
PI2001_000
Galette artisanale ronde feuilletée (feuilletage maison pur beurre) et dorée à l'œuf, garnie d'une épaisse et généreuse couche de frangipane. Recette traditionnelle 100% sans ajout de crème pâtissière. Fève d'origine France. Elle se déguste telle quelle ou légèrement réchauffée au four (mettre à four chaud 4 à 5 minutes thermostat 7 (180°C).Pour 8 à 10 personnes.
Composition
Farine de blé* T65, beurre*, amandes*, sucre de canne*, œuf*, eau filtrée, sel de Guérande. *Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Sésame, lupin
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 469 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 1948 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32,50 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17,90 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 37,50 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 16,80 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8,90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,60 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4,80 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante dans un endroit sec et frais et dans son emballage d'origine.
- Température de conservation Entre +18°C et +20°C