Galette rois frangipane épeautre 440g
440g
Le plus de cette galette à l'épeautre (100% farine d'épeautre) : saveur plus authentique de l'épeautre, apport nutritionnel plus riche que le blé en protéines, vitamines et minéraux (fer, manganèse, phosphore). Galett...

Description
PI2025_000
Le plus de cette galette à l'épeautre (100% farine d'épeautre) : saveur plus authentique de l'épeautre, apport nutritionnel plus riche que le blé en protéines, vitamines et minéraux (fer, manganèse, phosphore). Galette artisanale ronde feuilletée (feuilletage maison pur beurre) et dorée à l'œuf, garnie d'une épaisse et généreuse couche de crème d'amande (sans ajout de crème pâtissière) . Fève d'origine France. Elle se déguste telle quelle ou légèrement réchauffée au four (mettre à four chaud 4 à 5 minutes thermostat 7 (180°C)). Pour 4 personnes.
Composition
Farine d'épeautre*T55 27%, beurre*, amandes*, sucre de canne*, œuf*, eau filtrée, sel de Guérande. *Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Sésame, lupin
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 484 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 2013 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 33,90 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 17,60 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 38,20 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 13,30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8,60 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,60 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 4,10 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver à température ambiante dans un endroit sec et frais et dans son emballage d'origine.
- Température de conservation Entre +18°C et +20°C








































