Galette sablée frangipane 425g
480g
Galette sablée pur beurre, avec un fourrage de frangipane, cuite dans votre magasin. Fabriquée en Anjou. Pour 5/6 personnes. Fournie avec une couronne et 1 fève de fabrication Française. Poids après cuisson : 425g.
Description
BP2100_000
Galette sablée pur beurre, avec un fourrage de frangipane, cuite dans votre magasin. Fabriquée en Anjou. Pour 5/6 personnes. Fournie avec une couronne et 1 fève de fabrication Française. Poids après cuisson : 425g.
Composition
Sucre de canne blanc*, farine de BLE*, BEURRE* 21%, OEUF*, poudre d'AMANDE*, sirop de glucose*, poudre à lever* (amidon de maïs*, acidifiant : tartres de potassium* (de jus de raisin*), agent levant : bicarbonate de sodium), sel de mer fin, amidon de maïs*, rhum*, arôme naturel d'amande*.*Produits issus de l'Agriculture Biologique
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs,Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Soja, autres fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2008 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 480 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 24 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 14 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 58 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 36 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7,10 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.10 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.7 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation -18°C