Galettes de riz de camargue quinoa 130g
130g
Produit fabriqué en France, en Camargue, avec du riz de Camargue complet et 1/2 complet IGP et du quinoa. Garanti sans gluten selon le règlement UE n°828/2014 (taux inférieur à 20mg/kg)
- Sans saccharose
Description
BO0160_000
Produit fabriqué en France, en Camargue, avec du riz de Camargue complet et 1/2 complet IGP et du quinoa. Garanti sans gluten selon le règlement UE n°828/2014 (taux inférieur à 20mg/kg)
Infos producteur
- La société BIOCAMARGUE développe, au travers de BIOSUD, une filière de riz biologiques produits uniquement en Camargue. Après transformation et conditionnement (principalement petit conditionnement sous atmosphère contrôlée), ces produits sont vendus soit sous forme de riz (issus de la première transformation), soit sous forme de galettes de riz (provenant de la deuxième transformation.) BIOCAMARGUE sera certifié IFS en 2023.
Composition
Riz de Camargue complet* IGP et semi complet*, quinoa* 4%, sel de mer.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1622 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 388 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 83.7 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.8 g
Conseils d’utilisation
Légères et croustillantes, ces galettes peuvent s'utiliser en remplacement du pain pour le petit déjeuner, le goûter, ... ou être grignotées à tout moment de la journée. Elles peuvent se déguster nature ou accompagnées d'ingrédients salés ou sucrés. Pour retrouver mon croustillant, me passer au four quelques instants.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 10-30°C