Galettes de riz de camargue sans sel 130g
130g
Une galette 100% origine France avec du riz IGP Camargue et du sarrasin. Une galette croustillante qui peut se grignoter nature à tout moment de la journée. Et pour les plus gourmands cette galette pourra très bien se mar...
- Sans sel
- Sans saccharose
Description
BO0178_000
Une galette 100% origine France avec du riz IGP Camargue et du sarrasin. Une galette croustillante qui peut se grignoter nature à tout moment de la journée. Et pour les plus gourmands cette galette pourra très bien se marier avec ingrédients sucrés ou salés ! Garanti sans gluten selon le règlement UE n°828/2014 (taux inférieur à 20mg/kg)
Infos producteur
- La société BIOCAMARGUE développe, au travers de BIOSUD, une filière de riz biologiques produits uniquement en Camargue. Après transformation et conditionnement (principalement petit conditionnement sous atmosphère contrôlée), ces produits sont vendus soit sous forme de riz (issus de la première transformation), soit sous forme de galettes de riz (provenant de la deuxième transformation.) BIOCAMARGUE sera certifié IFS en 2023.
Composition
Riz de Camargue complet* IGP 50% et semi complet*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Sésame
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1634 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 391 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 84.2 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.4 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.7 g
Conseils d’utilisation
Légères et croustillantes, ces galettes peuvent s'utiliser en remplacement du pain pour le petit déjeuner, le goûter, ... ou être grignotées à tout moment de la journée. Elles peuvent se déguster nature ou accompagnées d'ingrédients salés ou sucrés. Pour retrouver mon croustillant, me passer au four quelques instants.
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 10-30°C