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Gaperon au lait pasteurisé 25%MG 250g

250g
Fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte molle, produit en Auvergne. Couleur uniforme, blanche à crème avec de fins morceaux de poivre. Goût puissant en bouche, forte saveur d'ail et de poivre, texture onctueuse, fon...
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Description

LA3005_000
Fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte molle, produit en Auvergne. Couleur uniforme, blanche à crème avec de fins morceaux de poivre. Goût puissant en bouche, forte saveur d'ail et de poivre, texture onctueuse, fondante et tartinable. En cuisine, son goût aide à relever des sauces ou des gratin. S'accorde avec un Anjou rouge ou un Bergerac rouge.Affinage minimum 10 jours.
  • Type de lait Vache
  • Type de présure Présure animale
  • Type de pâte Pâte molle à croute lavée
  • Traitement du lait Pasteurisé
  • Nombre de mois d'affinage 10

Composition

LAIT* de vache, sel, ferments, ail* et poivre*.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1405 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 339 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 2 g

Conseils d’utilisation

A consommer tel quel ou cuisiné

  • Température de conservation 6°C
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L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

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