Gaperon au lait pasteurisé 25%MG 250g
250g
Fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte molle, produit en Auvergne. Couleur uniforme, blanche à crème avec de fins morceaux de poivre. Goût puissant en bouche, forte saveur d'ail et de poivre, texture onctueuse, fon...
Description
LA3005_000
Fromage au lait de vache pasteurisé, à pâte molle, produit en Auvergne. Couleur uniforme, blanche à crème avec de fins morceaux de poivre. Goût puissant en bouche, forte saveur d'ail et de poivre, texture onctueuse, fondante et tartinable. En cuisine, son goût aide à relever des sauces ou des gratin. S'accorde avec un Anjou rouge ou un Bergerac rouge.Affinage minimum 10 jours.
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
- Type de pâte Pâte molle à croute lavée
- Traitement du lait Pasteurisé
- Nombre de mois d'affinage 10
Composition
LAIT* de vache, sel, ferments, ail* et poivre*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1405 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 339 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.5 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 2 g
Conseils d’utilisation
A consommer tel quel ou cuisiné
- Température de conservation 6°C