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Gaspacho 1 litre

Gaspacho en bouteille verre à consommer très frais.
  • Sans gluten

Description

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Gaspacho en bouteille verre à consommer très frais.

Infos producteur

  • Notre exploitation maraîchère de près de 8 hectares, située à PEAUGRES, est en Agriculture Biologique depuis 2003 et est spécialisée dans la transformation de légumes : soupes et conserves à base des légumes bio produits sur la ferme. Toutes les étapes de la transformation se déroulent sur notre ferme et sont réalisées par nous-mêmes. À travers nos recettes, nous voulons partager notre savoir-faire de maraîcher et le plaisir du bien-manger!

Composition

Tomates*, eau, oignons*, poivrons*, huile d'olive*, sel, herbes de Provence* (thym*, romarin*, sarriette*, origan vert*, hysope*), céleri-branche*. *Produits issus de l'Agriculture Biologique Légumes issus de notre exploitation agricole Mélange Herbes de Provence origine UE

Allergènes

  • Allergènes : Céleri

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur energetique (kj pour 100g/100ml) 77.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 18.4 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.8 g dont Acides gras satures (g pour 100g/100ml) 0.1 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 1.4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.3 g
  • Proteines (g pour 100g/100ml) 0.6 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.6 g

Conseils d’utilisation

Agiter avant ouverture, à consommer très frais, avec des dés de concombres et de tomates fraîches. A servir en verrines pour un apéritif dînatoire.

  • Conditions de conservation Hors gel et au sec
  • Temperature de conservation max. 30.0°C

Précautions d’emploi

A consommer de préférence avant la date indiquée sur la capsule. A conserver au frais après ouverture.

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