Gâteau amande citron 70g
70g
Profitez d'un en-cas gourmand et sain avec ce gâteau amande citron, fabriqué en Sologne dans un atelier 100% bio, garantie sans gluten et sans lactose. Format nomade, idéal pour un goûter ou un dessert pour 1 personne. GÃ...
- Sans gluten
Description
TC4014_000
Profitez d'un en-cas gourmand et sain avec ce gâteau amande citron, fabriqué en Sologne dans un atelier 100% bio, garantie sans gluten et sans lactose. Format nomade, idéal pour un goûter ou un dessert pour 1 personne. Gâteau moelleux malgré l'absence de beurre, avec une faible teneur en sucre. Texture avec du croquant, fraîcheur et persistance du citron. Marque française et engagée, sans conservateurs, OGM, huile de palme, emballage recyclable.
Composition
Sucre de canne**, blanc d'œuf*, huile de tournesol*, farine de riz*, eau, poudre d'amande complète* 6%, farine de tournesol*, jus de citron* 2%, huile essentielle de citron jaune* 0,2%, poudre à lever (bicarbonate de soude).*Issu de l'agriculture biologique.**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Noisette, lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1803 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 431 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 25,60 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2,80 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 42,80 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 27,70 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 6,50 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,09 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,70 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Avant ouverture, à conserver à l'abri de la chaleur. Après ouverture, à conserver au frais.