Gâteau cloche de Pâques 650g
650g
Spécialité italienne élaborée avec une pâte proche de celle du panettone, glacée sur le dessus avec amandes entières. Farine de blé T65. Forme de cloche.
Description
FS2006_000
Spécialité italienne élaborée avec une pâte proche de celle du panettone, glacée sur le dessus avec amandes entières. Farine de blé T65. Forme de cloche.
Composition
Farine de blé de type 65*, glace* (sucre de canne*, amandes*, albumen*, farine d'amande*, farine de riz*, farine de blé de type 65*), sucre de canne blond*, huile de tournesol*, œufs*, levain naturel* (farine de blé*, eau), jaune d'œufs*, malt d'orge*, beurre de karité*, sel marin, extrait de gousses de vanille*, huiles essentielles d'agrumes* (orange*, citron*).*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Oeufs et produits à base d'oeufs,Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Lait, soja, moutarde, autres fruits à coque, sésame.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1683 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 402 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 17 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5,90 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 53 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 28 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 7,90 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,70 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2,60 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 25°C