Gâteau colombe de Pâques 100g
100g
Spécialité italienne élaborée avec une pâte proche de celle du panettone, glacée sur le dessus avec amandes entières. Farine de blé T65. Pur beurre, avec écorces d'orange confite.
Description
FS2010_000
Spécialité italienne élaborée avec une pâte proche de celle du panettone, glacée sur le dessus avec amandes entières. Farine de blé T65. Pur beurre, avec écorces d'orange confite.
Composition
Farine de blé de type 65*, glace* (sucre de canne*, amandes*, grains de sucre*, albumen*, farine d'amande*, farine de riz*, farine de blé de type 65*), sucre de canne*, écorces d'orange confites* 15% (écorces d'orange*, sirop de glucose*, sucre de canne*, jus de citron concentré*), beurre*, œufs entiers*, levain naturel* (farine de blé*, eau), jaune d'œuf*, malt d'orge*, sel marin, extraits de gousse devanille*, huile essentielle d'agrumes*.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Lait et produits à base de lait (y compris de lactose),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1708 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 408 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 18 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 52 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 8,3 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,7 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 22 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 25°C