Gâteau financier framboise 480g
480g
Une belle alliance de l'amande et de fa fraîcheur acidulée de la framboise. Un gâteau qui allie la gourmandise et la densité nutritionnelle, grâce à des ingrédients complets et simples . 93% des ingrédients français...
Description
TC3119_000
Une belle alliance de l'amande et de fa fraîcheur acidulée de la framboise. Un gâteau qui allie la gourmandise et la densité nutritionnelle, grâce à des ingrédients complets et simples . 93% des ingrédients français (hormis la framboise et l'amande). Sans produit laitier, à base de farine de riz de Camargue et de poudre d'amandes complètes d'Italie. Très digeste de par l'absence de gluten et de lactose, et fabriqué sans huiles de palme ni fécules ajoutées.Un gâteau sans conservateur, à acheter à la coupe dans votre magasin.
Composition
Blanc d'OEUF*,sucre de betterave*, huile de tournesol*, framboises* 15%, farine de riz*, poudre d'AMANDE complète* 5%, eau, jus de citron*, sirop d'agave*, farine de lin*, poudre à lever (bicarbonate de sodium).*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Oeufs et produits à base d'oeufs
- Traces de : Autres fruits à coque, lupin.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1469 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 351 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 19.7 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 40.80 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 26.30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 5.20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.228 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2.30 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +4°C