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Gelée Royale Française
Gelée royale française 10g
10g
Un aliment rare, précieux et une vraie curiosité biologique. La gelée royale est source d'acide folique (vitamine B9) et de zinc. Elle est riche en vitamines B (B1, B2, B3, B5, B6 et B8), en sels minéraux (cuivre et phosp...
Description
CG2001_000
Un aliment rare, précieux et une vraie curiosité biologique. La gelée royale est source d'acide folique (vitamine B9) et de zinc. Elle est riche en vitamines B (B1, B2, B3, B5, B6 et B8), en sels minéraux (cuivre et phosphore) et acides gras (10- HDA) qui nous aident à augmenter nos défenses naturelles et ) rééquilibrer notre organismes... Les vitamines B2, B3, B5, B6 et B9 contribuent à réduire la fatigue. Le cuivre, le zinc, l'acide folique et la vitamine B6 interviennent dans le fonctionnement normal du système immunitaire. La gelée royale non congelée, non transformée, est de couleur blanc-cassé à jaune crème, brillante.De texture crémeuse à gélatineuse.De petits cristaux appelés agrégats peuvent apparaître, phénomène naturel, ces agrégats sont composés de protéines contenues naturellement dans la gelée royale, ces petits cristaux ne sont pas le signe d'une quelconque altération.Au goût, la gelée royale est piquante, acide, âcre au goût prononcé.
Composition
Gelée Royale Française 100%
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Les personnes allergiques au miel, au pollen, aux piqûres d'abeilles et aux plantes de la famille des composées (marguerite, échinacée, pissenlit, etc.) pourraient également l'être à la gelée royale.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 6364 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 1510 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 170 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 13 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 139 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.1313 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Vitamine B3 ou niacine pour 100g:5.4 mg,Vitamine B1 ou Thiamine pour 100g:0.5 mg,Acides gras mono-insaturés pour 100g:0.1313,Vitamine B6 ou Pyrodixine pour 100g:0.47 mg,Vitamine B2 ou Riboflavine pour 100g:0.96 mg
Conseils d’utilisation
Le matin à jeun, laisser fondre sous la langue le contenu d'une cuillère doseuse, pendant 20 jours.
- Conditions de conservation Se conserve au réfrigérateur entre +2°c et +5°c. La date limite optimale d'utilisation est de 18 mois après récolte.
- Température de conservation 2.00 5.00°C
Précautions d’emploi
Les personnes allergiques au miel, au pollen, aux piqûres d'abeilles et aux plantes de la famille des composées (marguerite, échinacée, pissenlit, etc.) pourraient également l'être à la gelée royale.