Gelée Royale Française - 10g
- Sans gluten
Description
Infos producteur
- Apiculteur : producteur de gelée royale, pollen frais congelée et miel
Composition
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 0.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 0.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 13.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9.9 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 14.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
Conseils d’utilisation
QUAND PRENDRE MA GELÉE ROYALE ? A tout moment de l’année, vous pouvez prendre de la gelée royale, si la fatigue se fait ressentir ou avant ou pendant des périodes intenses. Vous pouvez également en prendre en prévention aux intersaisons : - à l’automne (septembre-octobre) pour ainsi passer l’hiver sereinement. - à la fin de l’hiver (février-mars) pour aborder le printemps en pleine forme après la saison hivernale difficile pour l’organisme. COMMENT SE PREND LA GELÉE ROYALE ? Il est conseillé de prendre une cuillère (environ 1 g, fournie avec le pot de gelée) tous les jours, le matin à jeun. Si on commence le pot de gelée royale, il faut le continuer jusqu'à la fin. La gelée est à laisser fondre sous la langue pour en retirer au maximum les bienfaits. Pour les personnes trop sensibles au goût acide et âcre de la gelée royale, elles peuvent la consommer avec un peu de miel ou de confiture.
- Conditions de conservation Les producteurs européens préconisent un stockage entre +2 et + 5°C afin de ne pas altérer les protéines. Suite aux études menées en partenariat avec l’ANSES, le GPGR a fixé une Date de Durabilité Minimale de 18 mois après la récolte, aucune dégradation des constituants n’étant apparue jusque là à cette température de froid positif.
- Température de conservation 5.0°C