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Gelée Royale Française - 10g

10.0g
GELEE ROYALE FRANCAISE ® Comme son nom l’indique, la GRF-Gelée Royale Française ® doit être produite exclusivement sur le territoire français. Acheter cette gelée, c’est donc soutenir la production locale. De plus,...
  • Sans gluten
Origin Info Logo

Description

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GELEE ROYALE FRANCAISE ® Comme son nom l’indique, la GRF-Gelée Royale Française ® doit être produite exclusivement sur le territoire français. Acheter cette gelée, c’est donc soutenir la production locale. De plus, la démarche qualité impose une charte de qualité stricte pour éviter toute forme de contaminations, qu’elles soient chimiques, physiques ou bactériologiques. Pour cela, et contrairement aux autres gelées royales, l’apiculteur ne donnera pas d’antibiotiques à ses abeilles, ne nourrira pas ses abeilles de façon artificielle et fera attention à l’ensemble des produits utilisés. Enfin, la GRF-Gelée Royale Française ® ne doit être ni congelée, ni transformée, ni mélangée. La gelée avec le logo GRF-Gelée Royale Française ® doit rester dans son état brut, comme tout juste sortie de la ruche et conditionnée dans un petit pot (pilulier). Chaque petit pot comportera une étiquette avec un logo et un numéro unique permettant la traçabilité du produit : pouvoir remonter du consommateur au producteur.

Infos producteur

  • Apiculteur : producteur de gelée royale, pollen frais congelée et miel

Composition

Par sa composition très complète, la Gelée Royale apporte tous les éléments nutritifs nécessaires à la vie des abeilles : - de l'eau d'abord en grande quantité (entre 60 et 70 %), - des sucres ensuite (9-23 %) - des protides (10-18 %) dont une grande partie d'acides aminés, - des lipides (4-8 %). La gelée royale contient de l'acide folique (vitamine B9) et du zinc, des vitamines (B1, B2, B3, B5, B6 et B8), des sels minéraux (cuivre et phosphore) et un acide gras unique le 10HDA (10-hydroxy-2-décénoïque). Attention, la consommation journalière n'excède pas 2 grammes.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 0.0 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 0.0 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 3.9 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.0 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 13.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 9.9 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 14.0 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g

Conseils d’utilisation

QUAND PRENDRE MA GELÉE ROYALE ? A tout moment de l’année, vous pouvez prendre de la gelée royale, si la fatigue se fait ressentir ou avant ou pendant des périodes intenses. Vous pouvez également en prendre en prévention aux intersaisons : - à l’automne (septembre-octobre) pour ainsi passer l’hiver sereinement. - à la fin de l’hiver (février-mars) pour aborder le printemps en pleine forme après la saison hivernale difficile pour l’organisme. COMMENT SE PREND LA GELÉE ROYALE ? Il est conseillé de prendre une cuillère (environ 1 g, fournie avec le pot de gelée) tous les jours, le matin à jeun. Si on commence le pot de gelée royale, il faut le continuer jusqu'à la fin. La gelée est à laisser fondre sous la langue pour en retirer au maximum les bienfaits. Pour les personnes trop sensibles au goût acide et âcre de la gelée royale, elles peuvent la consommer avec un peu de miel ou de confiture.

  • Conditions de conservation Les producteurs européens préconisent un stockage entre +2 et + 5°C afin de ne pas altérer les protéines. Suite aux études menées en partenariat avec l’ANSES, le GPGR a fixé une Date de Durabilité Minimale de 18 mois après la récolte, aucune dégradation des constituants n’étant apparue jusque là à cette température de froid positif.
  • Température de conservation 5.0°C

Précautions d’emploi

Déconseillé aux femmes enceintes
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    L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

    À consommer avec modération

    CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

    Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

    La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

    CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
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