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Ghee beurre clarifié 180g

180g
Le ghee est un beurre clarifié, ingrédient phare de la cuisine ayurvédique.Sans lactose, source de vitamine A et E, il est utilisé en cuisine aussi bien pour cuire que pour frire.Grâce à un procédé de cuisson doux et ...
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Description

MG1135_000
Le ghee est un beurre clarifié, ingrédient phare de la cuisine ayurvédique.Sans lactose, source de vitamine A et E, il est utilisé en cuisine aussi bien pour cuire que pour frire.Grâce à un procédé de cuisson doux et très lent, le beurre - issu d'un lait bio de grande qualité – l'eau, les protéines lactiques et le sucre (le lactose) sont dissociés puis filtrés. Ne reste alors que la matière grasse pure, le ghee.Très stable à la chaleur, le ghee se prête à tous les types de cuisson, même à la friture, car il résiste aux températures élevées (jusqu'à 210 °C) et ne brûle pas.Contrairement au beurre, il se conserve hors du réfrigérateur. Ingrédient phare du régime ayurvédique qui lui reconnaît des propriétés drainantes, nutritives et régénérantes. Ce serait un "rasayana", un aliment donnant jeunesse et longévité !Grâce à un procédé de cuisson doux et très lent, le beurre - issu d'un lait bio de grande qualité – l'eau, les protéines lactiques et le sucre (le lactose) sont dissociés puis filtrés. Ne reste alors que la matière grasse pure, le ghee.
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