Ghee beurre clarifié 350g
350g
Depuis 1979, Bernard Gaborit a choisi la vache Jersiaise pour la qualité exceptionnelle de son lait. L'alimentation de leurs vaches Jersiaises au pâturage sur prairies à fleurs composées et au foin vert est riche en bêta...
Description
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Depuis 1979, Bernard Gaborit a choisi la vache Jersiaise pour la qualité exceptionnelle de son lait. L'alimentation de leurs vaches Jersiaises au pâturage sur prairies à fleurs composées et au foin vert est riche en bêta-carotène. Elle donne une couleur dorée et un goût unique à ce beurre cru si reconnaissable et à l'origine de ce ghee intensément jaune or. La clarification du beurre consiste à séparer naturellement l'eau, le lactose et les protéines de la matière grasse pour extraire la matière pure : le Ghee ou beurre clarifié. Parfaitement adapté à la cuisson, le Ghee ne noircit pas et résiste aux températures élevées tout en conservant ses qualités nutritionnelles et son goût de beurre. Le Ghee est réputé pour atteindre un point de fumée très élevé (250°C), il ne contient pas de lactose ni caséine (protéine du lait). S'utilise à la poêle, au four ou à la cocotte et se cuisine en plats, sauces et pâtisseries.
Composition
Beurre clarifié de vaches Jersiaises**Ingrédient issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 3700 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 900 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 100 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 70 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.10 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.30 g
Conseils d’utilisation
Il s'utiliser à la poêle, au four ou à la cocotte et se cuisine en plats, sauves et pâtisseries.
- Conditions de conservation A conserver à l'abri de la lumière et à température ambiante.
- Température de conservation Température ambiante°C