Gigot d'agneau*** entier a/os env. 2kg
Qualité & Origine : Viande française, élevage respectueux (PPA Prévert)Goût & Tendreté : Chair fondante, idéale pour une cuisson lente.Facilité de préparation : Rôti au four (180°C, 1h/kg) ou mijoté façon...
Description
PV0004_000
Qualité & Origine : Viande française, élevage respectueux (PPA Prévert)
Goût & Tendreté : Chair fondante, idéale pour une cuisson lente.
Facilité de préparation : Rôti au four (180°C, 1h/kg) ou mijoté façon gigot de 7h.
Accords parfaits : Pommes de terre, ail, romarin, et un bon vin rouge à retrouver dans vos caves Biocoop.
"Un classique incontournable pour régaler toute la tablée !"
Composition
Viande agneau bio
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 538 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 128 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 5.13 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 1.97 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.12 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C