Glace lactoferm soja amande vanille 210g
210g
Une nouvelle recette de glace végétale, tout en rondeur et douceur, à base de soja et amande lactofermentées. La lactofermentation contribue à la digestion et la légèreté. La texture ressemble vraiment à celle de la ...
Description
SJ2016_000
Une nouvelle recette de glace végétale, tout en rondeur et douceur, à base de soja et amande lactofermentées. La lactofermentation contribue à la digestion et la légèreté. La texture ressemble vraiment à celle de la crème glacée, et le taux de vanille a été renforcé pour plus de saveur. La base de boisson d'amande apporte plus de bonnes matières grasses (environ 3.2 g/100 g), plus de protéines (environ 2g / 100 g) et plus de minéraux (calcium, magnésium notamment). Un pot pour 1 ou 2 personnes.
Composition
Soja* lactofermenté (eau filtrée, graines de soja* dépelliculées 10%, ferments sélectionnés), amande* lactofermentée (eau filtrée, amande* 2,2%, ferments sélectionnés), eau filtrée, sucre de canne*, sirop d'agave*, huile de colza* désodorisée, huile de coco*, arôme naturel de vanille* 2,6%, épaississant: farine de graine de caroube*, émulsifiant: lécithine de soja*, sel non raffiné, poudre de vanille* 0,02%* issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …),Soja et produits à base de soja
- Traces de : Noisette, noix et moutarde
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Conserver à -18°C