Biocoop et vous
Nos rayons

Glace vanille Gousse 330g

330g
Glace fabriquée avec du lait frais entier et de la crèmedes monts d'Ardèche. La vanille est travaillée essentiellement à partir de gousses entières de Madagascar, sans aucun arôme. Une recette riche et crémeuse. ProcÃ...

Description

TA4013_000
Glace fabriquée avec du lait frais entier et de la crèmedes monts d'Ardèche. La vanille est travaillée essentiellement à partir de gousses entières de Madagascar, sans aucun arôme. Une recette riche et crémeuse. Procédé de fabrication artisanal, et priorité à la filière locale dans le choix des fournisseurs. Packaging écologique : premier glacier en France à conditionner une partie de ses produits dansdes packs carton d'une pièce (aboutissement d'un travail d'éco-conception lancé en 2008 avec l'agence écodesign).

Composition

Glace vanille: LAIT frais entier*, sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*), CREME fraîche*, LAIT en poudre*, jaunes d'OEUFS*, vanille en gousse* (0,6%), stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*).
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 778.745 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 186 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.6354274 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.222614 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 23.2537212 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 21.0612611 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 3.787987 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 0.0413438 g

Conseils d’utilisation

  • Conditions de conservation Conservation à température inférieure à -18°C
  • Température de conservation Mini : -18 ; Maxi : -18°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut