Glace vanille Gousse 330g
330g
Glace fabriquée avec du lait frais entier et de la crèmedes monts d'Ardèche. La vanille est travaillée essentiellement à partir de gousses entières de Madagascar, sans aucun arôme. Une recette riche et crémeuse. ProcÃ...
Description
TA4013_000
Glace fabriquée avec du lait frais entier et de la crèmedes monts d'Ardèche. La vanille est travaillée essentiellement à partir de gousses entières de Madagascar, sans aucun arôme. Une recette riche et crémeuse. Procédé de fabrication artisanal, et priorité à la filière locale dans le choix des fournisseurs. Packaging écologique : premier glacier en France à conditionner une partie de ses produits dansdes packs carton d'une pièce (aboutissement d'un travail d'éco-conception lancé en 2008 avec l'agence écodesign).
Composition
Glace vanille: LAIT frais entier*, sucres* (sucre*, sirop de glucose*, sucre inverti*), CREME fraîche*, LAIT en poudre*, jaunes d'OEUFS*, vanille en gousse* (0,6%), stabilisant* (tapioca*, caroube*, guar*).
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 778.745 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 186 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 8.6354274 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 6.222614 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 23.2537212 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 21.0612611 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 3.787987 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0413438 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conservation à température inférieure à -18°C
- Température de conservation Mini : -18 ; Maxi : -18°C