We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Glace végétale coco coulis caramel 280g
280g
Du lait de coco du Sri Lanka et de la crème de riz de Camargue, associés à la rondeur et la chaleur d'un coulis de caramel à la fleur de sel. Une glace végétale aussi crémeuse et onctueuse qu'une crème glacée traditi...
Description
MO3106_000
Du lait de coco du Sri Lanka et de la crème de riz de Camargue, associés à la rondeur et la chaleur d'un coulis de caramel à la fleur de sel. Une glace végétale aussi crémeuse et onctueuse qu'une crème glacée traditionnelle, garantie vegan & sans lactose, lactofermentée et sans arôme ajoutés. Le pack carton est 100% recyclable.
Composition
Lait de coco* 40%, crème de riz et lait de coco fermentés* 15% (eau, riz de Camargue* 24%, lait de coco* 20%, ferments sélectionnés), eau, sucre de betterave français*, dextrose*, sauce caramel* 9% (eau, dextrose*, caramel pur sucre de canne* 21%, flocons d'avoine certifiés sans gluten*,sucre de betterave français*, fécule de pomme de terre*, fleur de sel*), noix de coco râpée* 1% stabilisants : gomme guar*, farine de graines de caroube*, fibres de SOJA*, protéines de pois * Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Soja et produits à base de soja
- Traces de : Fabriqué dans un atelier manipulant également du gluten, fruits à coque, arachide.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 865 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 207 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 10.27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9.46 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 27.42 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 25.25 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1.06 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.84 g
Conseils d’utilisation
Ne pas recongeler un produit décongelé.
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation A conserver entre -18° et -15°C