Glace végétale coco coulis caramel 280g
280g
Du lait de coco du Sri Lanka et de la crème de riz de Camargue, associés à la rondeur et la chaleur d'un coulis de caramel à la fleur de sel. Une glace végétale aussi crémeuse et onctueuse qu'une crème glacée traditi...
Description
MO3106_000
Du lait de coco du Sri Lanka et de la crème de riz de Camargue, associés à la rondeur et la chaleur d'un coulis de caramel à la fleur de sel. Une glace végétale aussi crémeuse et onctueuse qu'une crème glacée traditionnelle, garantie vegan & sans lactose, lactofermentée et sans arôme ajoutés. Le pack carton est 100% recyclable.
Composition
Lait de coco équitable* 58% (eau 73%, crème de coco équitable* 27%), sauce caramel* 20% (eau, caramel*, sucre de betterave français*, sirop de riz*, farine d'avoine sans gluten*, fécule de pomme de terre*, fleur de sel*), sucre de betterave français*, sirop de riz déshydraté*, crème de riz et lait de coco équitable fermentés* 0,8% (eau, riz de Camargue* 24%, lait de coco équitable* 20%, ferments sélectionnés), noix de coco râpée 1%*, protéine de pois*, gomme de guar*, farine de graines de caroube*, fibres d'acacia*.*Ingrédients biologiques
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fabriqué dans un atelier manipulant également du gluten, fruits à coque, soja, arachide.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 779 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 186 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.85 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.25 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 33.92 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 33.19 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.76 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.01 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.63 g
Conseils d’utilisation
Ne pas recongeler un produit décongelé.
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation A conserver entre -18° et -15°C