Glace végétale riz vanille Madagascar 280g
280g
Glace 100% végétale (mais sans "goût végétal"). Fabrication artisanale chez un glacier du Sud-Ouest, à partir de la crème de riz camarguais élaborée par Morice. Peu de gras saturé, et peu sucrée mais ultra gourmand...
- Vegan
Description
MO3101_000
Glace 100% végétale (mais sans "goût végétal"). Fabrication artisanale chez un glacier du Sud-Ouest, à partir de la crème de riz camarguais élaborée par Morice. Peu de gras saturé, et peu sucrée mais ultra gourmande. Texture crémeuse et ronde en bouche. Savoureuse grâce aux gousses de vanille bourbon de Madagascar qui infusent longuement, et à l'arôme naturel bio de vanille. Une saveur qui évoque des souvenirs d'enfance, un petit côté "riz au lait" très régressif. Nouvelle recette :texture encore plus crémeuse et onctueuse grâce à l'ajout d'une pointe de lait de coco, pour une texture encore plus aérienne. Pack en carton recyclable.
Composition
Crème de riz* 33% (Eau, riz rond de Camargue* 11,16%), eau, sucre de canne*, lait de coco* (Noix de coco*, eau), crème de riz et lait de coco fermentés* 10% (eau, riz de Camargue* 24%, lait de coco* 20%, ferments sélectionnés), huile de colza*, extrait naturel de vanille bourbon de Madagascar* 0,4%, émulsifiant : lécithine de tournesol*, stabilisants : farine de graine de guar*, farine de graine de caroube*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 644 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 153 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 6.1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 24 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 22 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 0.6 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,0 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.
- Température de conservation -18°C