Glace végétale vanille chocolat noir 100g
100g
Bâtonnet vanille enrobé de chocolat noir. Sachet individuel pour vente à l'unité. Pratique pour une consommation immédiate. Certifié sans gluten, sans lactose.
Description
UD1008_000
Bâtonnet vanille enrobé de chocolat noir. Sachet individuel pour vente à l'unité. Pratique pour une consommation immédiate. Certifié sans gluten, sans lactose.
Composition
Eau, chocolat noir 21%* (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre naturelle de vanille*), 20% sirop de riz*, sucre de canne*, huile de coco*, sucre vanillé Bourbon* 0,25%, stabilisants : gomme de guar*, farine de graines de caroube* , émulsifiant : lécithine de tournesol*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Lait, fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 958 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 230 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9,90 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 23,80 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 17,30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1,30 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,03 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,80 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.Ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Température de conservation A conserver au congélateur à -18°C.