We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Ice Cream Factory
Glace végétale vanille chocolat noir 100g
100g
Bâtonnet vanille enrobé de chocolat noir. Sachet individuel pour vente à l'unité. Pratique pour une consommation immédiate. Certifié sans gluten, sans lactose.
Description
UD1008_000
Bâtonnet vanille enrobé de chocolat noir. Sachet individuel pour vente à l'unité. Pratique pour une consommation immédiate. Certifié sans gluten, sans lactose.
Composition
Eau, chocolat noir 21%* (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, poudre naturelle de vanille*), 20% sirop de riz*, sucre de canne*, huile de coco*, sucre vanillé Bourbon* 0,25%, stabilisants : gomme de guar*, farine de graines de caroube* , émulsifiant : lécithine de tournesol*.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Lait, fruits à coque
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 958 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 230 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 14 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 9,90 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 23,80 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 17,30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 1,30 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,03 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1,80 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver au congélateur à -18°C.Ne jamais recongeler un produit décongelé.
- Température de conservation A conserver au congélateur à -18°C.