Gorgonzola DOP 150g
150g
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâté persillée. Gorgonzola Dop de première qualité, doux et crémeux, au goût sucré et aromatique, caractéristiques typiques du fromage bleu Lombard. Ce fromage est naturellemen...
Description
TN2014_000
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâté persillée. Gorgonzola Dop de première qualité, doux et crémeux, au goût sucré et aromatique, caractéristiques typiques du fromage bleu Lombard. Ce fromage est naturellement sans Lactose (<0,1%). Idéal en plateau ou en cuisine pour des sauces gouteuses. S'accorde parfaitement avec un Jurançon blanc moelleux et liquoreux. Affinage 3 semaines.
- Type de lait Vache
- Type de présure Présure animale
- Nombre de mois d'affinage 50
Composition
Lait de vache pasteurisé Bio, ferments lactiques, sel, présure, penicilum Roqueforti.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1322 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 319 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 16 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C