Gorgonzola DOP à la cuillère 48% MG
vrac
Fromage italien au lait de vache pasteurisé à pâte persillée. Crème de fromage Gorgonzola DOP. Pâte blanche ou paille, fromage tartinable, marbrée grâce aux veines de fromage bleu. Gout doux, légèrement épicée et ...
- Vrac
Description
TO4007_000
Fromage italien au lait de vache pasteurisé à pâte persillée. Crème de fromage Gorgonzola DOP. Pâte blanche ou paille, fromage tartinable, marbrée grâce aux veines de fromage bleu. Gout doux, légèrement épicée et fondant en bouche. Fromage idéal en cuisine pour la préparation de pâtes, riz, gnocchis, pizzas ou polenta. S'accompagne avec de vins moelleux qui reflètent en quelque sorte la douceur que l'on retrouve dans le fromage. L'affinage est de 70 jours.
Composition
LAIT*, sel, présure*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1299 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 314 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 27 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 19 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.6 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +1°C et +6°C