Biocoop et vous
Nos rayons

Gouda Jersiaise vieux past 35% MG

Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite à coagulant microbien. Fromage plus onctueux et crémeux qu'un Gouda classique grâce aux spécificités du lait de vaches de races Jersiaises plus riches en m...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

WW1017_000
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite à coagulant microbien. Fromage plus onctueux et crémeux qu'un Gouda classique grâce aux spécificités du lait de vaches de races Jersiaises plus riches en matière grasse mais également en minéraux, oligo-éléments et vitamines. Il contient en revanche moins de lactose. Affinage 12 mois.

Composition

LAIT de vache Jersiaise pasteurisé*, sel, ferments lactiques, coagulant microbien.*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2089 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 497 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 45 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 35 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 26 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.60 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +7°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut