Gouda Jersiaise vieux past 35% MG
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite à coagulant microbien. Fromage plus onctueux et crémeux qu'un Gouda classique grâce aux spécificités du lait de vaches de races Jersiaises plus riches en m...
- Vrac
Description
WW1017_000
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite à coagulant microbien. Fromage plus onctueux et crémeux qu'un Gouda classique grâce aux spécificités du lait de vaches de races Jersiaises plus riches en matière grasse mais également en minéraux, oligo-éléments et vitamines. Il contient en revanche moins de lactose. Affinage 12 mois.
Composition
LAIT de vache Jersiaise pasteurisé*, sel, ferments lactiques, coagulant microbien.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2089 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 497 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 45 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 35 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 26 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.60 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +7°C