Gouda jeune lait past 34% MG 200g
200g
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite et coagulant microbien. Véritable Gouda Hollandais jeune, doux et fruité. Fromage de plateau, à déguster en sandwich, en snack ou seul. S'accorde avec un vi...
Description
WW1016_000
Fromage au lait de vache pasteurisé à pâte pressée non cuite et coagulant microbien. Véritable Gouda Hollandais jeune, doux et fruité. Fromage de plateau, à déguster en sandwich, en snack ou seul. S'accorde avec un vin blanc sec de Savoie ou d'Alsace, d'un Anjou rouge ou d'un Beaujolais. Affinage de 4 semaines minimum.
- Type de lait Vache
- Type de présure Coagulant microbien
- Type de pâte Pâte pressée non cuite
- Traitement du lait Pasteurisé
- Nombre de mois d'affinage 4
Composition
LAIT DE VACHE* pasteurisé, sel, ferments lactiques, coagulant microbien.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1662 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 397 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 34 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 21 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 24 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.9 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +7°C