Biocoop et vous
Nos rayons

Gouda provençal au lait cru fermier 24%MG

vrac
Gouda mayennais fabriqué de façon artisanale par des hollandais. Fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, de texture souple et crémeuse. Fromage aux accents du sud dus aux herbes de Provence et aux tomat...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

AC1105_000
Gouda mayennais fabriqué de façon artisanale par des hollandais. Fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, de texture souple et crémeuse. Fromage aux accents du sud dus aux herbes de Provence et aux tomates séchées . Fromage de plateau idéal pour des sandwichs ou en cube à l'apéritif. Affinage 6 semaines minimum.

Composition

LAIT cru* de vache, ferments, présure animale, herbes de Provence* (ail*, thym*, oignon*, tomates*, origan*) sel. *issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation 6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut