Gouda provençal au lait cru fermier 24%MG
vrac
Gouda mayennais fabriqué de façon artisanale par des hollandais. Fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, de texture souple et crémeuse. Fromage aux accents du sud dus aux herbes de Provence et aux tomat...
- Vrac
Description
AC1105_000
Gouda mayennais fabriqué de façon artisanale par des hollandais. Fromage au lait cru de vache, à pâte pressée non cuite, de texture souple et crémeuse. Fromage aux accents du sud dus aux herbes de Provence et aux tomates séchées . Fromage de plateau idéal pour des sandwichs ou en cube à l'apéritif. Affinage 6 semaines minimum.
Composition
LAIT cru* de vache, ferments, présure animale, herbes de Provence* (ail*, thym*, oignon*, tomates*, origan*) sel. *issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Conseils d’utilisation
- Température de conservation 6°C