Graine de Lin 4kg
100% Locale, produit exclusivement en Normandie
La graine de lin est riche en vitamines B et E, en minéraux, en fibres et en protéines. Elle est source de magnésium et d’acides gras essentiels. La graine de lin est égal...
- Vrac
Description
KIM_LOC_001820_000
100% Locale, produit exclusivement en Normandie
La graine de lin est riche en vitamines B et E, en minéraux, en fibres et en protéines. Elle est source de magnésium et d’acides gras essentiels. La graine de lin est également riche en oligoéléments comme le sélénium ou le fer.
Infos producteur
- Pousses de là, c’est une histoire familiale. 4 générations de passionnés qui se succèdent sur la ferme depuis 1929, aux Thilliers en vexin, dans l'Eure à 75km de Paris. Conscients des limites et des difficultés actuelles de l’agriculture conventionnelle, ils ont entrepris en 2017 la conversion vers une agriculture biologique et une diversification des activités de la ferme. À l’écoute des nouvelles habitudes de consommation et soucieux de proposer une alimentation plus saine et plus proche de la nature, ils se sont lancés dans la culture de graines comestibles : quinoa, lentilles, pois chiche et lin qui possèdent chacune de nombreuses vertus et offrent autant de bienfaits pour la santé.
Composition
Graine de lin* 100%
*Issu de l'agriculture biologique
- Produit décongelé
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2084.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 498.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 40.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 3.7 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 1.0 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 19.5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.0 g
Conseils d’utilisation
Bienfaits : Facilite le transite, régule le cholestérol et diminue l’arthrose Améliore les systèmes cardiovasculaires et traite l’hypertension Limite les risques de calculs rénaux