We need to use your personal data to make your experience better. To comply with the General Data Protection Regulation, we need to ask for your consent before using your personal data.
Graines à germer haricot mungo
200g
Graines à germer biologiques de haricot Mungo. La plus connue des graines germées, saveur douce et discrète avec un léger goût de noix, et à la texture croquante.
Description
GE8003_000
Graines à germer biologiques de haricot Mungo. La plus connue des graines germées, saveur douce et discrète avec un léger goût de noix, et à la texture croquante.
Composition
100 % haricot mungoingrédients issus de l\'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Conditionné dans un atelier manipulant aussi céréales contenant du gluten, Fruits à coque, graines de sésame, graines de moutarde.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 98 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 23 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0.1 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 2.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 2.8 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 1.4 g
Conseils d’utilisation
Graines destinées à la production maison de graines germées, en utilisant le Germoir Bocal ou le Germoir à étages Germline.
- Conditions de conservation Conservez vos sachets de graines dans un endroit sec et frais, à l\'abri de l'humidité et de la lumière, dans l'emballage d'origine maintenu hermétiquement fermé. Une fois germées, gardez les graines germées au réfrigirateur pendant 2 ou 3 jours dans un récipient hermétique. Avant de les consommer, lavez bien vos graines germées pour en détacher les cosses.
- Température de conservation Minimum de conservation : 10 ; Maximum de conservation : 25°C