Graines de pavot
Nos graines de pavot sont sans gluten.
De couleur bleue à grise, la graine de pavot est une graine oléagineuse.
Les graines de pavot sont riches en minéraux (iode, magnésium, manganèse, cuivre, zinc) et elles représent...
- Vrac
Description
KIM_LOC_003057_000
Nos graines de pavot sont sans gluten.
De couleur bleue à grise, la graine de pavot est une graine oléagineuse.
Les graines de pavot sont riches en minéraux (iode, magnésium, manganèse, cuivre, zinc) et elles représentent une bonne source d’acides gras.
Infos producteur
- Gojo vous propose ses Mix bio, salés et sucrés, pour des recettes sans gluten, sans lactose et réduites en sucre. Mélangez, cuisez et savourez ! Gojo vous propose des mélanges pour vous simplifier la vie tout en prenant soin de vous. Ils vous permettent de réaliser facilement des recettes salées ou sucrées en ajoutant uniquement des ingrédients liquides (œufs, lait végétal, huile…). Les ingrédients ont été soigneusement sélectionnés. Ils sont tous bio et sans gluten. Gojo a fait le choix de n’utiliser dans ses préparations que des farines de qualité, et de les varier afin de bénéficier des propriétés de chacune. De plus, aucune fécule, amidon ou additif ne sont présents dans les ingrédients. Nous n’utilisons que des ingrédients sains et bons à la santé. Le sucre est aussi réduit, permettant ainsi de limiter sa consommation. Ainsi vous pouvez vous faire plaisir en mangeant un produit avec un indice glycémique plus bas.
Composition
Pavot* sans Gluten
*issu de l'agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2197.0 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 525.0 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 42.0 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 4.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 8.6 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3.0 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 18.0 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.17 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 20.0 g
Conseils d’utilisation
Se déguste sur certains pains spéciaux, pâtisseries, ou encore biscuits apéritifs. Elle donne un léger goût de noisette.