Biocoop et vous
Nos rayons

Grana padano rapé DOP 80g

80g
Fromage italien traditionnel AOP au lait cru de vache à pâte pressée cuite, issu de fermes de Lombardie. Goût fruité et texture friable et granuleuse. Idéal pour parfumer pâtes et pizza. Affinage 9 mois minimum.

Description

TO3159_000
Fromage italien traditionnel AOP au lait cru de vache à pâte pressée cuite, issu de fermes de Lombardie. Goût fruité et texture friable et granuleuse. Idéal pour parfumer pâtes et pizza. Affinage 9 mois minimum.
  • Type de lait Vache
  • Type de pâte Pâte pressée cuite
  • Traitement du lait Cru
  • Nombre de mois d'affinage 15

Composition

LAIT biologique cru de vache, sel, présure
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1654 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 398 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 33 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g

Vitamines pour 100g/100ml

  • Vitamines et Minéraux Calcium pour 100g:1165

Conseils d’utilisation

A consommer jusqu'au

  • Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur
  • Température de conservation Entre +4°C et +8°C

4/5 (1 avis)

Client anonyme   publié le 17/09/2022 suite à une commande du 13/09/2022

4/5

Bien, après je trouve que le parmesan a peu de gout, un peu fin.

Cet avis a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut