Grana padano rapé DOP 80g
80g
Fromage italien traditionnel AOP au lait cru de vache à pâte pressée cuite, issu de fermes de Lombardie. Goût fruité et texture friable et granuleuse. Idéal pour parfumer pâtes et pizza. Affinage 9 mois minimum.
Description
TO3159_000
Fromage italien traditionnel AOP au lait cru de vache à pâte pressée cuite, issu de fermes de Lombardie. Goût fruité et texture friable et granuleuse. Idéal pour parfumer pâtes et pizza. Affinage 9 mois minimum.
- Type de lait Vache
- Type de pâte Pâte pressée cuite
- Traitement du lait Cru
- Nombre de mois d'affinage 15
Composition
LAIT biologique cru de vache, sel, présure
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : Néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1654 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 398 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 29 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 18 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 33 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.5 g
Vitamines pour 100g/100ml
- Vitamines et Minéraux Calcium pour 100g:1165
Conseils d’utilisation
A consommer jusqu'au
- Conditions de conservation A conserver au réfrigérateur
- Température de conservation Entre +4°C et +8°C