Grattino 75g
75g
Grattino est le Fermentino râpé à base de noix de cajou et noix de macadamia, poivre noir et noix de muscade. Végétal, il est doux et léger, et donc idéal pour donner du goût à tout type de pâtes et de plats. Il a...
Description
EC2001_000
Grattino est le Fermentino râpé à base de noix de cajou et noix de macadamia, poivre noir et noix de muscade. Végétal, il est doux et léger, et donc idéal pour donner du goût à tout type de pâtes et de plats. Il a un goût intense, les noix de cajou et les noix de macadamia sont relevés par une grande variété d'épices et d'arômes tel que le poivre noir, les épices douces et la noix de muscade.C'est un produit polyvalent qui peut être utilisé dans une large gamme de recettes telles que les gratins de légumes, les plats de légumes au "parmesan", ou pour faire de délicieuces croûte de pain.Points forts : Sans conservateurs, ni épaississants, ni additifs : et cela grâce à son processus de fermentation.Ce produit convient idéalement aux personnes allergiques au lait animal ou qui sont végétaliennes.Ne contient naturellement pas de gluten.
Composition
noix de cajou* 75,5%, noix de macadamia* 18,9%, eau, sel, épices*, bactéries lactiques. *biologique.
- Allergènes : Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, …)
- Traces de : Peut contenir des traces d'arachides et d'autres fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 2683 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 648 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 56 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 10 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 14 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1.9 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation Conserver au réfrigérateur entre 0°C et +8°C.
- Température de conservation Entre 0°C et +8°C