Graviera fumé lait pasteurisé brebis et chèvre
vrac
Fromage fumé au bois de hêtre, à pâte pressée cuite, au lait de brebis à 68% et lait de chèvre à 29%, produit dans le nord de la Grèce et à coagulant microbien. Saveur douce avec un fumé assez marqué, texture semi...
- Vrac
Description
TN2011_000
Fromage fumé au bois de hêtre, à pâte pressée cuite, au lait de brebis à 68% et lait de chèvre à 29%, produit dans le nord de la Grèce et à coagulant microbien. Saveur douce avec un fumé assez marqué, texture semi ferme , se consomme en plateau, fondu en sandwich ou dans une salade. S'accompagne d'un vin blanc sec tel le Sancerre ou le Chardonay ou bien un vin rouge léger de Loire. Affinage 3 mois.
Composition
Lait de chèvre* et de brebis* pasteurisé, sel, coagulant microbien, ferments lactiques.*issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
- Traces de : néant
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1618 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 390 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22.70 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 0.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.30 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 25.20 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 190 g
Conseils d’utilisation
- Température de conservation Entre +2°C et +6°C