Biocoop et vous
Nos rayons

Graviera fumé lait pasteurisé brebis et chèvre

vrac
Fromage fumé au bois de hêtre, à pâte pressée cuite, au lait de brebis à 68% et lait de chèvre à 29%, produit dans le nord de la Grèce et à coagulant microbien. Saveur douce avec un fumé assez marqué, texture semi...
  • Vrac
Origin Info Logo

Description

TN2011_000
Fromage fumé au bois de hêtre, à pâte pressée cuite, au lait de brebis à 68% et lait de chèvre à 29%, produit dans le nord de la Grèce et à coagulant microbien. Saveur douce avec un fumé assez marqué, texture semi ferme , se consomme en plateau, fondu en sandwich ou dans une salade. S'accompagne d'un vin blanc sec tel le Sancerre ou le Chardonay ou bien un vin rouge léger de Loire. Affinage 3 mois.

Composition

Lait de chèvre* et de brebis* pasteurisé, sel, coagulant microbien, ferments lactiques.*issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Lait et produits à base de lait (y compris de lactose)
  • Traces de : néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1618 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 390 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 32 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 22.70 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.30 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 25.20 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 190 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre +2°C et +6°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut