Gyoza légumes gingembre (10 pièces) 200g
200g
Pâtes farcies aux saveurs thaï. Facile à préparer, en mode gourmand à la poêle ou plus léger à la vapeur. A partager à l'apéritif, ou en plat unique accompagnés d'une salade ou de nouilles.
Description
CO9060_000
Pâtes farcies aux saveurs thaï. Facile à préparer, en mode gourmand à la poêle ou plus léger à la vapeur. A partager à l'apéritif, ou en plat unique accompagnés d'une salade ou de nouilles.
Composition
Pâte 50% : farine de blé*, eau, huile de tournesol*, sel. Farce 50% : purée de légumes* 19,4% (poireaux* 6,9%, carottes* 6,9%, eau), chou fermenté et cuisiné* 18,5% (chou fermenté et cuisiné*, huile de tournesol*, vin blanc*, sel, épices*), flocons de pomme de terre*, shoyou* (eau, soja*, blé*, sel, alcool*, koji (Aspergilus oryzae)), gingembre* 1,3%, ail*, sel.* ingrédient issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Céréales contenant du gluten ,Soja et produits à base de soja
- Traces de : Poisson, produits laitiers, œuf, crustacés.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 685 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 162 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,20 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 31 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0,90 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 4,40 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 1,30 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 2,50 g
Conseils d’utilisation
Cuisson à la poêle : Chauffer une c.à.s d'huile dans une poêle,faire dorer chaque côté des gyozas pendant 1 min., ajouter 4 c.à.s d'eau, couvrir et cuire 3 min. de plus. Cuisson vapeur : Placer les gyozas dans un panier vapeur sur un papier cuisson préalablement percé pendant environ 15 min. Les servir avec une sauce soja et les déguster !
- Conditions de conservation A conserver entre 0°C et +4°C.
- Température de conservation Entre 0°C et +4°C