Haché végétal pois féverole 175g
175g
Des protéines 100% végétales alliant texture fondante, forme simili-carné… le tout sans soja ! Recette réalisée avec du pois et de la féverole cultivés et transformés en France.Le haché végétal est idéal en rem...
Description
MA8094_000
Des protéines 100% végétales alliant texture fondante, forme simili-carné… le tout sans soja ! Recette réalisée avec du pois et de la féverole cultivés et transformés en France.Le haché végétal est idéal en remplacement de la viande dans de nombreuses recettes : en hachis parmentier, bolognaise ou en sauce. Riche en protéines et en fibres. Compter environ 20 g de haché végétal par personne. Réhydratation 20 min. Cuisson à la poêle 5 min
Composition
Protéines de pois* 70%, protéines de féverole* 30%.*Issu de l'agriculture biologique.
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Fruits à coque, gluten, sésame, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1411 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 335 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 4.6 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.5 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 13 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 2.6 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 52 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0.02 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 17 g
Conseils d’utilisation
Le haché végétal est idéal en remplacement de la viande dans de nombreuses recettes : en hachis parmentier, bolognaise ou en sauce. Compter environ 20 g de haché végétal par personne. Réhydrater dans de l'eau bouillante (compter 5 fois leur volume) pendant au moins 20 min. Égoutter le haché végétal et le faire revenir dans une poêle chaude avec une cuillère à soupe d'huile de tournesol. Assaisonner.
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.