Biocoop et vous
Nos rayons

Hareng doux fumé en lardons MSC 117g

180g
Hareng issu de la pêche durable MSC, pêché en Mer du Nord au chalut et à la senne, fumé au bois de hêtre, mariné à l'huile et aux aromates, idéal accompagné d'une salade tiède de pommes de terre.

Description

TS1531_000
Hareng issu de la pêche durable MSC, pêché en Mer du Nord au chalut et à la senne, fumé au bois de hêtre, mariné à l'huile et aux aromates, idéal accompagné d'une salade tiède de pommes de terre.

Composition

Hareng MSC (Clupea harengus) pêché au chalut et à la senne en Atlantique Nord-Est (sous-zone IV à VII) 62.4%, huile de tournesol * 31.6%, sel, oignon * 2%, carottes * 0.8%, laurier * 0.2%, thym * 0.2%, poivre noir * 0.2%, fumé au bois de hêtre.* Ingrédient issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Poissons et produits à base de poissons
  • Traces de : Néant

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 860.00 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 207 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 16.00 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 2.70 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 0.00 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 0.00 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 16.00 g
  • Sel (g pour 100g/100ml) 3.40 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 0.00 g

Conseils d’utilisation

  • Température de conservation Entre 0°C et +4°C
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut