Haricots Azuki France Bio
vrac
Cultivés par la coopérative Monbio: groupement de producteurs du Gers, Tarn et Garonne. Riches en vitamines, minéraux, oligo-éléments et protéines. Se consomment chauds ou froids en salade. Origine France
- Vrac
Description
QU1046_000
Cultivés par la coopérative Monbio: groupement de producteurs du Gers, Tarn et Garonne. Riches en vitamines, minéraux, oligo-éléments et protéines. Se consomment chauds ou froids en salade. Origine France
Composition
Haricots azuki** (100%).**Issu de l'agriculture biologique et du commerce équitable
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Traces de soja
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1149 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 275 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 0,8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,2 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 28,4 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 3,3 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 21,5 g
- Sel (g pour 100g/100ml) 0,0035 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 34 g
Conseils d’utilisation
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière dans un bocal hermétique.
- Température de conservation 5-25°C