Biocoop et vous
Nos rayons

Haricots blancs gourmets France 500g

500g
Les matières premières utilisées pour la gamme MONBIO sont produites par les adhérents de la Coopérative Qualisol sur le territoire d'Occitanie. Les variétés sont sélectionnées pour leur pouvoir couvrant (concurrence...

Description

QU1047_000
Les matières premières utilisées pour la gamme MONBIO sont produites par les adhérents de la Coopérative Qualisol sur le territoire d'Occitanie. Les variétés sont sélectionnées pour leur pouvoir couvrant (concurrence contre les mauvaises herbes), leur résistance aux maladies. Qualisol a aussi à coeur de choisir des productions rémunératrices pour ses producteurs. Les légumes secs, appartenant à la famille des légumineuses, sont des graines séchées provenant de plantes à gousses. Ce haricot blanc est "gourmet" grâce à l'utilisation d'une technique de culture ancestrale maya, qui consiste à faire grimper le haricot autour d'un pied de maïs. Le maïs apporte de l'ombre au haricot et lui permet de grandir sainement. En échange, le haricot qui fixe l'azote apporte des éléments nutritifs au maïs. C'est un parfait exemple de coopération et de solidarité! Ce haricot, de gros calibre , était auparavant utilisé comme une fève. Source de protéines, fibres, minéraux, vitamines. Trempage 12h, cuisson 45min.]#

Composition

Haricots blancs* (100%).*Issu de l'agriculture biologique
  • Allergènes : Non applicable
  • Traces de : Gluten, soja.

Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml

  • Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1079 kj
  • Calories (kcal pour 100g/100ml) 258 kcal
  • Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0,10 g
  • Glucides (g pour 100g/100ml) 22,30 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 1,70 g
  • Protéines (g pour 100g/100ml) 21,60 g
  • Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 36,80 g

Conseils d’utilisation

Pour 2 personnes (160g) : Trempage 12h. Remplir un verre de haricots. Rincer à l'eau froide. Remplir 3 verres d'eau salée et ajouter à la préparation. Temps de cuisson : 45mn.

  • Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
loading

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé

À consommer avec modération

CODE DE LA SANTE PUBLIQUE, ART. L3323-3

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1, L.3342-3
 ETHYLOTESTS EN VENTE SUR CE SITE
L'ALCOOL EST EN CAUSE DANS 1 ACCIDENT MORTEL SUR 3*
POUR SAVOIR SI VOUS POUVEZ CONDUIRE
CONTROLEZ VOTRE ALCOOLEMIE 
*Source sécurité routière
Retour en haut