Haricots coco noirs France 500g
Le petit haricot coco noir est apparu en Amérique du Sud où on le retrouve dans de nombreuses recettes (dont la feijada brésilienne ou les enchiladas mexicains). Il se marie parfaitement avec tous les plats à base de riz ...
Description
QU1059_000
Le petit haricot coco noir est apparu en Amérique du Sud où on le retrouve dans de nombreuses recettes (dont la feijada brésilienne ou les enchiladas mexicains). Il se marie parfaitement avec tous les plats à base de riz ou froid dans vos salades et peut remplacer l'haricot rouge dans un chili con carne ou dans une salade d'inspiration mexicaine par exemple. Riche en fibres solubles, en protéines végétales, en magnésium et en fer, il apporte une sensation de satiété rapide, c'est une alternative végétale idéale pour vos repas !100% Origine France, il est cultivé par des producteurs situés dans le Gers et le Tarn et Garonne, organisés en coopérative et engagés dans l'agriculture biologique.
Composition
Haricots coco noirs*.*Issu de l'agriculture biologique
- Allergènes : Non applicable
- Traces de : Gluten, soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g/100ml
- Valeur énergétique (kj pour 100g/100ml) 1124 kj
- Calories (kcal pour 100g/100ml) 269 kcal
- Matières grasses (g pour 100g/100ml) 1.8 g dont Acides gras saturés (g pour 100g/100ml) 0.3 g
- Glucides (g pour 100g/100ml) 22.3 g dont Sucres (g pour 100g/100ml) 5.8 g
- Protéines (g pour 100g/100ml) 23.8 g
- Fibres alimentaires (g pour 100g/100ml) 25.7 g
Conseils d’utilisation
Pour 2 personnes (160g) : Laisser tremper pendant 12h / Remplir 1 verre de haricots et rincer à l'eau froide / Remplir 3 verres d'eau salée et ajouter à la préparation / Temps de cuisson : 25-30 minutes
- Conditions de conservation A conserver dans un endroit frais et sec.
- Température de conservation 5-25°C